хорошее отношение к лошадям

Наталья Дорофеева
В.В.М.
Попасть под дождь
                как попасть под лошадь:
Резко выматериться
                из-за угла,
Обреалиться из невидимки
                уэллсовой,
И прямиком под капельный
                душ дождя,
Через грохот трамвайный, рельсовый,
                Мышечно рассекая волны...
Побродить доходяжно,
       Бормоча: "мой дядя самых честных,
                мой дя..."

Я - за хорошее отношение к лошадям,
Но дождь - это холодно и
             пусть Шарко будет больно...

18.04.11