Как вычислить клона?

Галина Бедрик
Мне любопытно просто:
возможно или нет,
исследовать с упорством,
кто пишет нам ответ,
раскованно и смело,
лишь вывеску сменив, -
мол, не ходил "налево",
а есть такой, и жив?
Лицо храня под маской,
в своём кругу - иной,
сгущает сильно краски,
в рецензиях порой.
Иль чересчур любезен,
а почему не быть,
коль только ник известен -
чья? - неизвестна прыть.
Хоть почерк узнаваем,
догадки не в расчёт.
Клон как-то раскрываем,
логин, пароль спасёт?..