Как в прошлый раз

Лина Макс
Решила чувств я избегать
И громких фраз.
А то получится опять,
Как в прошлый раз!

Советы - словно в решето
Воды запас.
Я снова выберу не то,
Как в прошлый раз!

С дерьмом смешается мечта -
И в унитаз!
Короче - выйдет срамота.
Как в прошлый раз.