Афоризмы. Одностишья

Ладомир Михайлов
Если вы считаете, что мир тесен - садитесь на диету

Живите без совести, и вам никогда не будет стыдно за прожитые годы.

Внимание: Птичье молоко перед употреблением кипятить.

Пессимист: Мир - задница, а мы её продукт.

Оптимист: Красивый нижний бюст - радость очей мужчины.

Нередко нижний бюст достигает высоты...

Она ждала принца на белом коне, а он явился на рыжей кобыле.

Сколько зайца не корми, а у белки хвост пышнее.

Коль дым отечества - в пожарных нет нужды.

У него были проблемы с движением по карьерной лестнице.
Теперь проблемы с рёбрами и конечностями.

Хорошему танцору... нет места на радио "Шансон".

Выхожу один я на дорогу... представьте, первый раз без сопровождения.

Всё течёт, но...пока не изменяется.

Бездорожье - шлях широкий. Бездорожье - тоже путь.

Классическая музыка - это мир, в котором растворяются и душа и разум.

Кому дорога, а кому тропа.

Молчание - не всегда золото, если ждёшь ласковых слов.

Счастье - это когда и горечь кажется сладкой.

Чтобы не было покушений на совесть, не давайте свободу угрызениям.