Песенка оптимиста

Комаров 2
Это ничего, что я хромаю,
Не имею глаза одного,
Глух, цветов не различаю,
Что ж такого - это ничего!

И грустят мои карманы,
Отродясь нет дома своего,
Не бывал в других я странах,
Босы ноги - это ничего!

Всюду я один гуляю,
Нет ни друга, никого,
Провожаю и встречаю
Сам себя я - ничего!

Ждёте вы - "Давай мораль!
Тут уж в петлю бы давно!"
Но простите, очень жаль -
Не владею, не дано...

Но ведь это ничего?