Водолей

Виктор Грачёв
И вот настала эра Водолея..
 Начало,двадцать первый век,
 Какой я был,такой остался
 И не плохой наверно человек..

 И вот настала эра Водолея..
 А прошлая ушла сама,без слёз
 Благодарю её и обнимаю,
 Целую листья клёнов и берёз..

 И вот настала эра Водолея..
 Рождённых в январе и феврале
 Где солнце,небо сине-голубое,
 Мороз,метель и холод во дворе..

 И вот настала эра Водолея..
 И звёзд сулит удачу мне прогноз:
 Найду тебя и ты меня узнаешь,
 Вернёшься из тумана снов и грёз..

 И вот настала эра Водолея..
 Я не устал и даже стал храбрей,
 А серце как и раньше бьётся,
 Но боль его становится сильней

 И вот настала эра Водолея..
 Пора любви,космических дождёй
 Все звёзды я для Вас достану
 Со дна галактик,океанов и морей

 И вот настала эра Водолея..
 Мне тоже в этой жизни не везло,
 Но я же Водолей и я сумею!
 Созвездие сияет и от него тепло!