Жизни божественно трепетный вальс

Владимир Смирягин -Светтигр
 Мы часто в любви беззащитны, как дети,
 И чувств не скрываем Ромео с Джульеттой,
 Но нам не хватает влюбленности Света,
 И свежих порывов, ласкающих, Ветра,
 Родного тепла, золотистого Солнца,
 Журчанья смеющейся, звонкой девчонки.
 
 Мной встреченной где-то, запавшей так в душу,
 Что стало тепло даже в зимнюю стужу,
 И музыка в сердце  проснулась, как вальс,
 Я понял, что жизнь не нужна мне без Вас.
 
 Чтоб не было нам одиноко на свете,
 Чтоб были душой мы Ромео с Джульеттой.
 Я Вас приглашаю под музыку Света,
 Я Вас приглашаю под музыку Ветра,
 Я Вас приглашаю под музыку Солнца,
 На жизни безумно кружащийся вальс!
 
 Я Вас приглашаю под музыку Листьев,
 Влюблено прижав по-мальчишески близко,
 С неистовой силой порочных желаний,
 Страдаю душой и лишь жду наказаний.
 
 Природа сама все придумала это,
 Мы ищем слиянья с Божественным светом,
 Кружась во Вселенной, врезаясь в преграды,
 Кричим и ругаемся, будто так надо,
 Но ждем продолженья безумной той жизни
 И все не хотим оказаться на тризне.
 
 А Бог, расставляя все души, как надо,
 Пытается жизнь подарить нам в награду,
 Но мы, как слепые котята у миски,
 Толкаемся, падаем, бьем своих близких.
 
 Порочным желаниям учимся быстро,
 Забыв о душе, проклинаем всех низко,
 Чтоб мир не достался уже ни кому
 И только Господь сострадает ему.
 
 А, мы продолжаем творить «беспредел»,
 Забыв о полезности праведных дел.
 Завидуем, злимся и даже гордимся,
 Жестокость свою проявлять не боимся.
 
 Но ждем, что придет этот солнечный день,
 Вся злоба исчезнет, как черная тень.
 Мы будем влюбляться, жалеть, сострадать
 И Рай на Земле для людей создавать!

 Чтоб не было нам одиноко на свете,
 Чтоб были душой мы Ромео с Джульеттой,
 Я Вас приглашаю под музыку Света,
 Я Вас приглашаю под музыку Ветра,
 Я Вас приглашаю под музыку Солнца,
 На жизни Божественно трепетный вальс!