У моря

Лана Оли
Стою на берегу бушующего моря,
Оно бросает волны на песок.
Простор передо мной без края и без горя,
А я душой сегодня занемог.
 
Душою занемог - и нет на то лекарства,
И знахарь боль мою не исцелит.
Чтобы она прошла, не пол, - отдал бы царство!
Да удаляться боль всё не спешит!
 
Не хочет уходить душевная тревога - 
Ей нужно время, чтоб всё зажило.
Мне жаль, что прервалась к тебе моя дорога.
Признаюсь, это очень тяжело.
 
Стою на берегу бушующего моря,
В душе пытаюсь я простить тебя.
Нелепо проиграл я в треугольном споре:
Ты выбрала его, а не меня.
 
Lana Y. June 06, 2010