Подснежники

Владимир Рогач
Алма - Атинская область. городок Талгар.



И белые подснежники над снегом поднялись,
В обложках фиолетовых и устремились в высь,
Раскрыты шесть листочков на солнышке блестят,
На горках в пятнах снега, тончайший аромат.