Элегия. 5. Любовь

Олег Нирва
Уныньем больно околдован,
Отягочён печалью и разорван,
Едва замедлив час разлуки,
Я разведу руками эту муку.
Но сердце для любви рождённо,
Любви лживой нам не даст.
Любовь безумна,страстна,многолика,
Желанна и прекрасна в отраженьи твоих глаз.
Любовь - не рок,не добродетель
И весь мир в этом мне свидетель...