Всё что было, то прошло

Кирилл Февральский
;Как дела? вот тебе паспорт,больничный лист.
(Не люблю когда подходят издалека)
Ты мой-сложенный навека
Сладкоголосый,уверенный оптимист,
я твой-отчаянный пессимист.
ЧТо со мной?Немного грустно и точно
Саднит под ребром,
ПРоверенным тобою чувством
И тем что остается потом.
Всё когда-нибудь кончается,я знаю.
Глупо считать,что наша любовь была не такая.
Ты остановился на мне,я-гнался за новой дозой.
Сейчас у нас новый лэвэл.Будет скучно-звони.
Братец мой,о тебе никак не выходит прозой,
Так что сильно меня не суди.
;