Божья коровка

Чесакова
Не приносишь молока,
Не даешь и хлеба.
Вот тебе моя рука -
Улети на небо.

Ты же божья, стало быть,
Там своя в чертогах -
Протяни в полете нить
От меня да к Богу..

Стану, думаешь, просить?
Жаловаться стану?
Э, коровка, эта прыть
Мне не по карману..

Что ты! не обременю
Ни в котором разе!..
Просто я тебя ценю..
За надежность связи.