Начитавшись Хайяма. Татьяне К

Вероника Каюр
 *****
Мне в сложный час ты протянула грош.
Но он на деньги вовсе не похож.
Нет ничего случайного на свете.
Мне напоили  Душу строки  эти.


***** 
Коль наш Творец сам раздаёт елей -
Кому - в кувшин, а избранным - ручей,
Спешу и я той мудрости напиться.
И мне в ладошки он плеснул водицы.