Я конечно же...

Галина Зуйкова
Я конечно же выживу, тебе назло!..
Спотыкаясь и падая, вновь вставая...
ДА! Мне наверное, очень тобой повезло...
Воскресаю собой, тобой.. умирая.

Я.. вероятно, не в меру
                наивна по жизни,
Странный странник судьбы..
                затерялась в мирах...
Лунный призрак надежды,
                искажённою призмой,
Вдруг погас, в отрешённых..
                любимых глазах...

Мне наверное, очень тобой повезло...
Спотыкаясь и падая, вновь вставая...
Я конечно же выживу,
                СЕБЕ!..
                назло!..