Белый цвет

Ольга Северинская
Белый лист не дописанных встреч,
Белый шум от набегов прибоя,
Белый шёлк недолюбленных плеч,
Вот и всё, что осталось со мною…
 
Белый танец отчаянных грёз,
Белый цвет убегающих вёсен
Заиграл на клавирах берёз
В молчаливой симфонии сосен…
 
04. 2011 г.

Плэйкаст автора "Белый цвет" -