С Днем Рождения, Друг!

Галина Соловьева
Мой милый друг, весна пришла!
Твой  день рожденья, прославляя,
Цветы и счастье жизни принесла,
И солнца свет тебе дала, благословляя.

Встречай свою любимую, желанную весну,
В ней все твои надежды и желания!
Так много красок, музыки возникло поутру,
Чтоб напитать тебя своим вниманием.

Пусть ярким  будет каждый день и миг,
Что возвышает и дает познания,
Пусть небо дарит счастье без разлук,
И пусть огонь души горит призваньем.

Струится  к югу рек извечное течение,
Так и судьба торопит время и года,
И пусть трудны  волнистые стремления,
Но жизнь дает нам праздники всегда.

Ликуй, мечтай, стремись и поднимайся!
Так много в жизни всяких мудрых дел,
Будь бесконечен в поиске, мужайся,
Любовь откроет в благодать святую дверь.
18.04.11