М. Л

Мадона Ана
Ты как хочешь это всё назови,
Одинокая подруга моя.
Потрещим с тобой давай о любви,
И о том, что лучше- боль, или яд.
Ты меня непременно спроси
Как улетала я сорвав якоря,
Ухватить не имевшая сил
Над простынёй скользящий блик фонаря,
И как связанных рук немота
Вдруг сменялась полнотой пустоты...
Может после он и думал:"Не та!"
Зато я думала:"Теперь только ты!
Может это всё сквозь пальцы ушло?
А был ли мальчик?- возникает вопрос.
Но ведь было, согласись, хорошо!
Как в театре- прошибало до слёз!