Лучшие в мире

Анатолий Бушмелев
Расползлись по Инету,
печатные слухи,

у самых богатых
были и есть,
лучшие в мире,
но всё таки - шлюхи,

а к лучшему мёду,
и Вы это знаете,

первыми липнут-
 навозные мухи.