Отболела

Небродская
               

                * * * *

    
      
                Мне и правда уже ничего от тебя не надо:
                Ни цветов из твоего тобою забытого сада,
                Ни фруктов твоих от урожая посильного,
                Ни звуков любимого сердца бессильного,
                когда-то всесильного.


                Я под небом бескрайним,огромным, пугающим
                стала нищенкой, грошик ЛЮБВИ попрошающей.
                И меня не пугают столетья молчания.
                Нет ЛЮБВИ! Есть одно ОБЕЩАНИЕ.



                ( 21 век )