На грани сюрреализма

Мириассаель
На грани сюрреализма
Алеет кривляясь тень,
Чернеет вторая призма -
Разорванная мигрень.

На грани сюрреализма
Секунды текут на пол
И нет у души нудизма,
Хотя организм гол.

На грани сюрреализма
Нет тела и тормозов,
А яд на челе трагизма
Стекается с полу-слов..

     7 апреля 2011           20:27