Элегия. 3. Беги комне

Олег Нирва
Спеши,любимая,беги комне
Я знаю,ты,в пути уже
Пусть путь тебе,осветит белая Луна
И сотни тысяч звёзд в неоновом сиянье.
Блаженным светом облаченным,
В душе и в сердце бушует беспредел.
Для нас,эта ночь будет светлой
И сбудется то,что ты и я хотел.
Спеши,беги к прекрасным силам духа,
Где дремлет вся природа,спит.
Где даже солнце отдыхает
И мне Луна твой образ зрит.
Вовсей красе твой стан преображая
И тихий шум,и ропот водопада.
Расстилает,в чувства проливая
И всё вещает мне тебя.