Мы - дети Мира!

Нелли Зима
Мы - дети Мира!

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
                (Откр.12,7-9)".


                ***

Драконов добрых не бывает!
Он – дьявол*, он же – сатана*,
И люцифер*, ну кто не знает?
Как не зови, а суть одна!

Он – Зло! Он – воплощенье Ада!
Низвергнут Господом с Небес!
И твой порок – его награда.
Он тот, что слева, значит – бесъ!

А мы играем с ним наивно,
Спешим порадовать детей,
И рядим в плюш, фарфор...Обидно!
Не Бога славим, а чертей!

Но кто хозяин, тот и платит!
Для всякого своя есть мзда!
А Бог, обычно,  всё  некстати.
Влечёт неоном нас звезда!

Мы – дети Мира! Мир... во зле
Давно лежит! Зло стало нормой!
Икону, где Бог на осле,
Мы  сами заменили порно.

Пусть тошнотворен Ада смрад,
Но мы уже к нему привычны.
И человек есть волк,  не брат!
И души к горю безразличны!

*
Опомнись, Русь! Очнись народ!
В угаре дьявола ты славишь!
И выбрала не тех господ,
И Тьме бездумно Душу даришь!

* - Люцифер, он  же дьявол, он же сатана.Но..."люцифер" - название первого  возлюбленного ангела  до падения, "сатана" - после падения с Небес, "дьявол"- название относящееся как к сатане, так и к более низким чинам темных сил.

* - дьявола изображают в виде змея или дракона.