Умница, красавица!!!

Данила Клюев -Тверской
Ворошиловский стрелок,
Умница, красавица !..
До сих пор, помилуй Бог ! -
Многим очень нравится !

Дочка взрослая уже,
И внучок имеется ! -
А весна живёт в душе ! -
Ярким солнцем светится!!!

На работе -  хороша !
И по дому -  спорая ! -
Всем помочь спешит душа ! -
Словно помощь скорая !..

Ты живи ! Ещё 100 лет
Свет-Ирина Юрьевна !
Больше радостей ! -  Без бед !
Счастья -  выше уровня !!!