Приходила весна

Дмитрий Воробей
И так в мою душу приходила весна
Лишив сна, так чуть-чуть пустоту нарушая
Краски перемешала, узнала она
Как до дна, словно в путь приглашая
Стали краски в поток
По рукам, в вечный ток
Не спросила, забрала всю душу
Слушай, только внимательно, главный урок
В этот омут ступаю сознательно
Так не смело, как первый
Лечу не умело, приглушая зимние крики
Блики бьют по лицу, сигареты отцу
ЗЗаписал веток всех перестуки
Бьет по лицам, роса
Два, с мечтами, часа
Забери этот снег, он с тобою
Где- то там над легкими, я его скрою
В ночь, по первому зову
Города, по чужому
Такому, простому случаю