У нас нет дорог попятных

Озорница Круглолица
У нас нет дорог попятных,
Не придумал для нас Бог,
Внес частушек коловратных,
Чтоб смеяться каждый мог,
Над ошибкой, над бедою,
Что засела и сидит,
Но возьмем когда гармонью,
Она  душу веселит.