я люблю

Марина Дементьева
Не люблю!
Татьяна Кусто

Не люблю я кружева!
Кто придумал их носить?
Шпильки - это же беда!
Ногу лучше отдавить!
Мини-юбки для того,
Чтобы взгляды возбуждать!
Мне противно это, но...
Надо же детей рожать!
Без косметики нельзя,
Ну а если мне милей
Цвет естественный лица,
Я - не кукла, ты поверь!
Декольте поглубже сделать
Для меня как острый нож,
"Ты на грудь мою не пялься!"
Не младенец али все ж...
Флиртовать я не умею,
"Строить глазки" не мое!
А пристанешь...так огрею,
Что забудешь в мире все!
Ну а в целом я спокойна,
Пятой точкой не верчу,
А иду всегда достойно!
Свысока себя держу!

Рецензия на стихо Не люблю

Кружева, белье, сережки..
Изумительные штучки!
А на шпильках мои ножки,
Как точеные игрушки!
Как надену юбку мини
Поведу я как грудЯми
Мужики меня увидев ,
Упадут все штабелями!
Глазки, губки, маникюр,
Да поглубже декольте
Пятой точкой поверчу,
Как артистка варьете!
Ну а если захотят
Мужики поприставать,
Глазки страстью заблестят.
Эх! Люблю пофлиртовать.
Ну а в целом я довольна
Я живу и не тужу!
И красиво и достойно
Мужиков с ума свожу!