Элегия. 2. Твоих духов благоуханье

Олег Нирва
Я слышу,духов твоих благоуханье,
Что ты идёшь комне моя любовь.
Твои шаги - твоё дыханье
И сердца сильное биенье
Пульсируя,гоняет кровь.
Свою любовь избранницу угодну,
На мягкую постель,как принцесу уложу
И сыграю на струнах,какую-то ноту,
С открытою душою,тебя я убложу.