кризис...

Александр Дубинкин
...моя повозка износилась ,
...мой ослик что-то захромал
...и творческий подкрался кризис
и мне все планы поломал...

...теперь лишь только я к бумаге...
над головою шум винтов...
такую музу только трагик
терпеть и приманить готов...

Мне нужно только дуновенье
мой слабый голос - только дух
как романтичное мгновенье
и взмах пуховых крыльев двух