Элегия. 1. Ночь

Олег Нирва
Солнце меркнет по-немногу,
Уходя заходит в даль.
Закат багряный предвещает,
Непогоду нам,а жаль.
А белая Луна,едва замедлив час;
Берёт свои права и балом правит.
Пьянит она и бударажит нас,
Вселяет в души наши самообман.
Сквозь тихий и спокойный мрак,
Прекрасной ноготе являет нам,
Ночь чернявую - как фрак.
Как неописуемое чувство,
Ночь подвластна только снам,
Она приятна чем-то мне:
Мила,нежна и эротична.
Тиха,печальна,романтична...
Нежель игривый,шумный день.