Немая

Вадим Зинчук
С лучами Солнца ворвалась весна,
Сирень в садах и скверах зацвела,
В полях цветы пьянили красотой,
Есть где-то тот, кто послан ей судьбой.

Он к ней придет сквозь бури и дожди,
Тот, кто рожден, чтобы  ее найти,
Тот, кто сумеет грусть ее принять,
Тот, у кого ее вовеки не отнять….

Немая девушка мечтала у окна,
Сказать хотела о любви, но не могла.