***

Алена Сосновская
Как он любил

Как он любил,
Как любят 100 сердец!
Как говорил-
Плела любви венец!

Как разлюбил он в одночасье!!!
Разбилась жизнь!
Погибло счастье!

Остался дом ..и стол… кровать..
Но не хочу ни пить, ни есть, ни спать!
Хочу я плакать у окна
Одна… пока ещё одна…