Коль малым живёшь, - ветра не страшны!

Саят Куланкипчак
Друг мой, пища, одежда конечно нужны
Только роскошь, богатство - не так уж важны
Ради них, как в плену, будешь ты находиться...
Если малым живёшь, - то ветра не страшны!