Сигнальные огни

Иван Демидо 2
  (поэтессе)

Какая грудь! Смотри, она, как дышит.
Какие ножки! Сзади посмотри.
А вот меня, все это друг, не движет.
Глаза и волосы – сигнальные огни.

Глаза людей, мне говорят о многом.
А вот ее глаза, рассказывают впрямь,
Какой она бывает в мире строгом
Или когда, за снежится , январь.

И зная цену оттепели майской,
Цветами вишен, кликну, зазову.
И отыщу в глазах ее январских
Рассыпанную, по небу весну.

Какая грудь! Смотри, она, как дышит.
Какие ножки! Сзади посмотри.
А вот меня, все это друг, не движет.
Глаза и волосы – сигнальные огни.