Знаешь... сладко

Вики Ливингстон
Знаешь,
Сказать, значит стать уязвимой,
Значит,
Открыть ту самую дверь,
Где прячутся тайны, секреты,
Те сладкие мысли -
Кубики сахара,
Что сложены в угол,
Чтобы при встрече последней,
Отдать тебе!

Знаешь,
Дороги...
Они же разные,
Каждый сам выбирает, куда идти,
Помни,
Если было и будет сладко,
Значит, сахар тает внутри...

Знаешь,
Там, непременно, ты будешь счастлив,
Ветер так пел мне,
Ночью влетев в окно,
Он нагадал внутривенную радость,
И будет сладко,
Даже когда не легко...

Знаешь,
Нежность сильнее силы,
Если вовремя просто прийти...
Знаешь,
Прости,
Если я осмелюсь,
И сладко вопьюсь в губы твои*