Маленькая Миша

Александр Малиненко
Когда в Америке живёшь
Ты и твоя семья
Но патриот не той страны
Твой папа и мама
В Россию верят всей душой
России держат флаг
И Мишей сына своего
Решили называть
Но вот курьёз
Не сын а доч
У вас родилась дочь
А имя кто-то поменял?
Ха-ха-ха-ха
Маленькая Миша
Лежит на подушечке
Маленькая Миша
Спит с плюшевой игрушечкой
Маленькая Миша
Мечтает стать актрисою
Чтобы во всём мире
Быть очень знаменитою
И вот повсюду снег лежит
И на дворе февраль
А ты в училище сидишь
За партою храпишь
Ты знаешь роль
Ты знаешь текст
Готова ты играть
На кастинг скоро ты пойдёшь
Свою роль получать
Ха-ха-ха-ха
Взросленькая Миша
Целуется с продюссером
Взросленькая Миша
Играет Жанну Тутсэну
Взрослеькая Миша
На пьедестал пробилася
Она живёт в котэдже
Сценарий быстро пишется