За круглым столом. Будилка от 15. 04. 2011 года

Любовь Мохова
Мне снились старцы в круглом зале…
Они сегодня мне сказали:-
« Мир прост, как в Русской печи щи.
Ты в этом истину ищи!

Вокруг себя всех собирают
И никого не обделяют.
А вкруг стола очерчен круг –
Там слева друг и справа друг.

Там, друг – напротив, друг – обок!
Так мудр Российский чугунок!
Вот этот – «против», этот – «за»,
Но, только так - глаза в глаза.

И, каждый словом мысль завяжет…
А, о решении – старший скажет!»

Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)