Ленин - панцырен истории

Лингам Шивый
Ленин-революции моровой символ фаллический,
Членом партии встав на броневике,
Глянцевой лысиной исторической
Осветил грядущее вдалеке!

Головою вперед,в бронепризервативе,
В анус арки Генерального Штаба
Выеб Петра в ретроспективе,
Как площадную бабу.

Мощь его изверженьем полюций,
Оплодотворив современность простынь,
Увенчала венцом революций
Верблюдов нефтяных пустынь.