Разновремённые

Анна Мирза
(к П.А.)

Даже писать о тебе тяжело.
Стекло,               
Словно стоит между нами,
а в нем, назло,
Мы отражаемся разными временами.

Семидесятых твоих гул не стих.
Своих
Ты отличаешь по взгляду,
Который лих,
Но растекается маслом, когда ты рядом.

Я в мешанине из стран и имён,
Времён.
Имя становится лаской,
Рождает стон,
И исчезает во времени без развязки.

Встретиться можно, но где и когда?
Года
Станут подобием дани
За встречу,  да,
Там, где любовь - это место и час свиданья.