Аппетит

Станислав Пенявский
Можно послушать песню  в сноске внизу


Сквозь окно лучик солнца
На постели играет
Темперамент гасконца
В моё тело вселяет.

Будто снова мне двадцать,
Все вскипает в груди.
А тебе-восемнадцать,
Поскорей приходи.

Будем мы наслаждаться
И летать в небесах.
Без стыда отдаваться,
С блеском в ярких глазах.

Я не верю, что старость
На пороге стоит.
Это нам показалось,
Развивай аппетит!!!