Весна души

Виталий Фокин
Как жаль ушедших светлых лет,
Когда была в смятеньи муза,
А жизнь найдёт простой ответ,
Размолвки дух, как рок, обуза.

Весна природы и души
Растопит лёд непониманья,
И в строки вылиться спешит,
Мелькнёт капелью в мирозданьи.