Из переписки

Доминик Несторович Базаров
Шалит весна и шутит вволю -
бурлит, не упускай момент!
Ужели Вас так беспокоит,
что не сказал я комплимент??? -
Вы - самая, самая, самая!!!
-------------------------
Теперь сказал...