А-л-е-к-с-а-н-д-р-а!!!

Данила Клюев -Тверской
В первый раз - реально 18-ть !..
Господи ! Какая благодать !..
Можно бижутерией побряцать,
И не надо срочно...  голодать !..

Можно спать ! - Не слушая будильник !..
Можно торопиться...  не спеша !..
И иметь изысканный мобильник !!! -
До чего же Юность хо-ро-ша !!!

Пусть Весна цветёт ! - Не уставая !
Солнце льёт свой животворный свет !
Пусть Душа поёт не унывая !!!
И встаёт безоблачный рассвет !..

Наслаждайся Жизнью, Александра !
Насыщайся щедростью, теплом !
Пусть зелёной веткой олеандра
В зной укрыта будешь ! - как крылом !..

Будь здоровой, бодрой и весёлой !
Счастье пей - по капельке ! - До дна !..
Будь Фортуной нежно осенённой ! -
И Весны и Юности полна !!!!!