Я не терплю деления на касты.
Раз белый, априори ты хорош.
Деленье это порождает наци,
Идейную шовинистическую ложь.
Нет наций у убийц и педофилов,
Поскольку их людьми назвать нельзя.
Какой цвет кожи был у Чикатило?
Какой цвет глаз у этого зверья?
Важна не внешность, важен цвет души.
Она бывает черной или белой.
Все расы безусловно хороши,
Не может быть одна из них главнее.