Я чувств своих, скрывать не в силах

Роман Кузьминов
Я чувств своих, скрывать не в силах,
Все мои мысли лишь о Вас,
Желаю с Вами ехать к морю,
И вечерами, у костра,
Смотреть на вечные просторы,
Дорожку лунную и горы –
И созерцая Вас обнять,
И нежно, нежно целовать.
И засыпать под шум прибоя,
Смотреть на полную луну,
Обнявшись – страстно целоваться,
В истоме сладкой в сон впадать,
И рано утром, на рассвете,
Вас бережно в объятья брать…


17 апреля 2011 Вечер. Лондон