Святая любовь

Ольга Пыжова
Возможно ль негой прежней ласки
Боль от удара заглушить?
И снова быть в привычной сказке?
И вновь с гармонией души?

Нет однозначного ответа.
Какая мера возместит
Жестокость грустного сюжета?
Других наличие в пути?

Но как же смотрит Бог на это?
Любить, подставив две щеки -
Модель готового ответа...
И две помощницы  руки!

Снимок: Руки Божьи. Христианские фотографии.