Конкурс эротической поэзии - Белые плечи

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Александра Юсупова
Произведение: Белые плечи…

Белые плечи , упругая грудь ,
 Шёпот на грани крика и стона ,
Влажные губы - запретная зона
И полнолунья бесстыдная суть .
          А в колыбели медвежьего меха
          КрУжева пена дразнит , и ловко
          Вниз пеньюар и корсет со шнуровкой
          Мягко скользнёт - ничто не помеха .
Дрожь ; прерывается чьё-то дыханье ,
И ненасытные руки в сплетЕньи ,
Страстные дУши в полном смятеньи ;
Взрыв - и надолго уходит сознанье...