Мечты

Рихард фон Раух
Я снова стою на крыше...
Ветер,ветер,ты слышишь?
Я готова сегодня с тобою парить,
Только крыльев,увы,не дано отрастить...
            Всё понятно без слов,
            Я схожу с ума...
            Но больше нет оков-
            Или жизнь,или мечта!
Последний луч солнца,
Исчезли,как и он,вопросы...
Лишь сейчас я вижу своё счастье,
За него разобьюсь на части...
            Боль не боль-
            Оно стоит того...
            И издав дикий вой
            Камнем рухну на дно!
С головой ныряю в небо,
Ещё выше подняться мне бы...
Только глубже и глубже,чернеет асфальт,
Ну вот и всё,больше не о чем мечтать...
            Всё понятно без слов,
            Я схожу с ума...
            Но больше нет оков-
            Или жизнь,или мечта!
            Боль не боль-
            Оно стоит того...
            И издав дикий вой
            Камнем рухну на дно!