Куст калины топлёною дымкой - триолет

Павлова Лена
Куст калины топлёною дымкой,
Паутинки рисует пыльца.
За калиткой с разбитою крынкой,
Куст калины топлёною дымкой,
Ель с берёзкой навеки в обнимку
И всего семь ступенек крыльца.
Куст калины топлёною дымкой,
Паутинки рисует пыльца.