Я вновь услышу мной любимый голос...

Даниловцева Людмила
Сижу одна, смотрю в окно, грустя,
Ты далеко, как звездочки на небе.
Я так хочу прижать к себе тебя,
Но не могу сейчас я это сделать.
Ты наберёшь мобильный телефон,
Я вновь услышу мной любимый голос.
Так ласков, нежен и прекрасен он.
Он нужен мне как экстренная помощь.