Цветные сны Парижа

Александр Купряков
             * * *
Цветные сны Парижа.
Сияние огней.
И ничего не слышать,
И мысли все о ней.
Вьетнамский ресторанчик.
Обед.
Бокал вина.
Я радуюсь, как мальчик.
Она, как тень, бледна.
И ни о чем не думать.
Глаза в глаза.
Играй!
Парижских улиц сумрак,
Прошу не угасай!
Дай наглядеться вдоволь
На непривычность мест.
Руки моей влюбленной
С её влюбленной крест.

Нас связывает прочно
Порочность бытия.
Но разве связь порочна:
Париж,
      она
            и я?!

1998 (?) г.